Prestasi Kabupaten Tangerang dalam Lomba-lomba di Tk Propinsi Banten

Dalam upaya menyambut hari Keluarga Nasional XXV tahun 2018 dan memberikan apresiasi terhadap stake holder terhadap pelaksanaan Program Kependudukan, Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK), diadakan beberapa jenis lomba. Adapun hasil-hasil lomba adalah sbb:1. Nominasi 6 Besar Lomba Kesatuan Gerak PKK KB Kesehatan TK Nasional di Desa Taban Jambe; 2.Untuk Tk Propinsi: Juara III  Lomba Poster Kategori Remaja, atas nama Khosna Amanta (MAN I Tangerang; Juara Harapan II Lomba Karya Tulis Ilmiah Remaja , atas nama Adelia Widiawati (MAN I TAngerang); Juara III Pemilihan Bidan Praktek Mandiri  , atas nama Bidan S. Kholilah; 5. Juara I KB Perusahaan yaitu PT.Tungmung, Juara I Lomba UPPKS, yaitu Kel UPPKS Durian Ds.Daru Kec.Jambe; Juara III Lomba BKR yaitu BKR HIPPU II Ds.Taban KecJambe;Juara III Lomba PIK/R yaitu PIK MANTAP MAN I Tangerang; Juara II Lomba BKB yaitu Kel.BKB Mawar Ds Gelam Jaya Pasar Kemis; dan Juara III Duta Orang Tua Hebat atas nama Suhalmi dan Alfi Masyaroh dari Pasar Kemis.

Pada Tahun 2018 Kabupaten Tangerang ada peningkatan perolehan Juaranya, masih perlu dukungan lintas sektor agar bisa lebih banyak yang bisa masuk ke tingkat Nasional.