Tim Bola Voli PKK Kecamatan Kelapa Dua Meraih Juara I Dalam Kompetisi Bola Voli Wanita (PERWOSI CUP) Kabupaten Tangerang

kelapadua_22/09/2019. Giat Camat Kelapa Dua Ibu PRIMA SARAS PUSPA, SH.,MM didampingi Sekretaris Camat Kelapa Dua Bapak HENDRO PRABOWO, S.Kom.,M.Si beserta Ibu AERSYA OKTAVIA (Ketua PKK Kecamatan Kelapa Dua) dan Lurah Kelapa Dua Bapak H. HALIMI dan PKK Kecamatan Kelapa Dua dan masyarakat Kecamatan Kelapa Dua dalam rangka menghadiri FINAL Kompetisi Bola Voli Wanita (PERWOSI CUP) Kabupaten Tangerang yang bertempat di Sport Center Stadium Kelapa Dua. Setelah berjuang semaksimal mungkin dari mulai putaran pertama sampai dengan FINAL dan akhirnya Tim Bola Voli PKK Kecamatan Kelapa Dua Meraih Kemenangan Atas Lawannya Kecamatan Tigaraksa.