Upacara Dalam Rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda Ke-91 Yang Dirangkaikan Dengan Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kecamatan Kelapa Dua Tahun 2019

kelapadua_28/10/2019. Upacara Dalam Rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda Ke-91 yang Dirangkaikan dengan Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kecamatan Kelapa Dua Tahun 2019, yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Kelapa Dua. Upacara tersebut pimpin oleh Camat Kelapa Dua Ibu PRIMA SARAS PUSPA, SH.,MM yang diikuti oleh Sekretaris Kecamatan Kelapa Dua Bapak HENDRO PRABOWO, S.Kom.,M.Si, Lurah / Kades Se-Kecamatan Kelapa Dua, Kasi Kecamatan / Kelurahan Se-Kecamatan Kelapa Dua, Staf Se-Kecamatan Kelapa Dua. Upacara kali ini dengan melibatkan Paskibraka Kecamatan Kelapa Dua sebagai petugas.