Fakta integritas ZI RSUD Balaraja

RSUD Balaraja melakukan pencanangan pembangunan zona integritas (ZI) menuju wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih dan melayani, pada Selasa 3/03/2019.

“Zona Integritas adalah komitmen untuk mewujudkan WBK/WBBM, khususnya dalam pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik” ucap direktur RSUD Balaraja dr.H.Rr.Reniati,M.Kes.

Penandatangan fakta integritas dilaksanakan pada saat apel pagi dihalaman RSUD Balaraja, yang dihadiri oleh direktur, wakil direktur, kabag, dokter, staff, beserta team fakta integritas.

Komitmen RSUD Balaraja terhadap pencegahan korupsi dan untuk meningkatkan pelayanan sangat penting, sesuai dengan amanat Permenpan dan RB Nomor 60 Tahun 2012 tentang Pedoman Umum Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi.