Hadiri Isra Mi'raj Lurah Tigaraksa Himbau "GERMAS"

Lurah Tigaraksa Sudrajat,SH terlihat sinergis bersama Kasi Pemberdayaan Masyarakat Andhono S Tasdik dan para Kasi dan staff di Kelurahan Tigaraksa yang bertempat di Masjid As-Syuhada, Jalan Gajah Barong RT.002/RW.03 Kelurahan Tigaraksa Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang, Kamis(5/03/2020) Malam.

Kegiatan meliputi marhaba'an, selanjutnya sambutan Ketua Panitia Peringatan Isra Mi’raj Masjid As Syuhada Ustadz Rully, sambutan Lurah Tigaraksa dengan Penceramah kh. Syarif Rahmat RA,SQ,MA.  (TV One), Qori internasional syekh RAJIF FANDI dari aceh

Dalam sambutannya Lurah Tigaraksa menghimbau masyarakat untuk melakukan "Gerakan Masyarakat Hidup Sehat" dengan menjaga lingkungan agar tetap bersih, disela-sela sambutannya Lurah Tigaraksa juga menghimbau masyarakat untuk tidak menyikapi virus Corona secara berlebih yang saat ini sedang trending topik Internasional.(Aris~T)