Upacara Peringatan HUT RI Ke 73 Tahun 2018

Kelapadua_ 17 Agustus 2018. Upacara Peringatan HUT RI Ke 73 Tahun 2018 Tingkat Kecamatan Kelapa Dua berjalan dengan Sukses dan Lancar. Selain itu Upacara Peringatan HUT RI Ke 73 Tahun 2018 dilakukan tampak berbeda seperti sebelumnya, karena peringatan HUT RI Ke 72 Tahun 2017 lalu dilakukan di Kawasan elite Lapangan Summarecon Gading Serpong dan Tahun 2018 ini dilakukan dipertengahan Penduduk Wilayah Kelapa Dua, acara tersebut berlangsung di Lapangan SMA 23 Kelurahan Kelapa Dua.

Dalam Upacara Peringatan HUT RI Ke 73 Tahun 2018 tingkat Kecamatan Kelapa Dua kali ini yang bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Camat Kelapa Dua, H. DADAN GANDANA, S.STP, M.Si dengan Komandan Upacara dari Koramil. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Drs. Muhammad Faizal, M.Si (Anggota DPRD PROPINSI BANTEN), Bapak Kapolsek Kelapa Dua, Bapak Koramil, Para Lurah dan Kades Se-Kecamatan Kelapa Dua, Rekan-rekan Para Kasie dan Staf Se-Kecamatan Kelapa Dua, Guru Se-Kecamatan Kelapa Dua, Para Orangtua Anggota Paskibra Kecamatan Kelapa Dua, serta masyarakat setempat diwilayah Kecamatan Kelapa Dua. Kelapadua_(17082018).