KAFILAH MTQ KECAMATAN KELAPA DUA TINGKAT KABUPATEN TANGERANG TAHUN 2019

kelapadua_04/11/2019. Acara MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Tangerang kembali di gelar, kali ini acara tersebut berlokasi di Perumahan Bumi Indah, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang serta dibuka dengan Pawai Ta’aruf dari Kontingen Kecamatan Pasarkemis sebagai tuan rumah dan terus diikuti oleh kontingen-kontingen lain dari berbagai Kecamatan yang ada di Kabupaten Tangerang. Acara tersebut sangat meriah dengan menampilkan berbagai Keunikan serta Kreatifitas dari masing-masing Kecamatan yang ada di Kabupaten Tangerang. Dalam MTQ Tahun 2019 ini Kecamatan Kelapa Dua di pimpin oleh Camat Kelapa Dua Ibu PRIMA SARAS PUSPA, SH.,MM beserta Sekretaris Kecamatan Kelapa Dua Bapak HENDRO PRABOWO, S.Kom.,M.Si  dan mengikutsertakan dalam Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-50 tingkat Kabupaten Tangerang yaitu Bapak Kapolsek Kelapa Dua, Bapak Danramil Curug/Kelapa Dua, Lurah / Kades Se-Kecamatan Kelapa Dua, Kasi Kecamatan dan Kelurahan Se-Kecamatan Kelapa Dua, Seluruh Staf Kecamatan dan Kelurahan Se-Kecamatan Kelapa Dua, Babinsa dan Binamas Se-Kecamatan Kelapa Dua, Puskesmas Se-Kecamatan Kelapa Dua, PKK Kecamatan Kelapa Dua, Tokoh Masyarakat Se-Kecamatan Kelapa Dua, PGRI Kecamatan Kelapa Dua, KUA Kecamatan Kelapa Dua, LPTQ Kecamatan Kelapa Dua, MUI Kecamatan Kelapa Dua, Paskibra, Pramuka, Komite Olahraga Kecamatan Kelapa Dua, Karang Taruna Kecamatan Kelapa Dua serta Ambulance dan petugas Medis Puskesmas Se-Kecamatan Kelapa Dua.