RENCANA STRATEGIS KEC.SEPATAN

Alhamdulillah, Puji Sukur Kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Berkat Rahmat, Taufiq dan Hidayah-Nya telah tersusun Rencana Strategis Kecamatan Sepatan Kabupaten Tangerang Tahun 2019-2023.

Dalam Penyusunan Rencana Strategis Lima Tahunan ini masih jauh dari kriteria sempurna, masih banyak kekurangan dalam penyajian data, oleh karena itu kami mengharap saran, bimbingan dan petunjuk konstruktif dari pihak terkait pada Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk kesempurnaan Dokumen Perencanaan ini dan dalam pelaksanaannya.

Terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas kerja sama semua staf sehingga Penyusunan Dokumen Rencana Strategis Kecamatan Sepatan Tahun 2019-2023 dapat kami sajikan dan sebagai Dokumen Perencanaan Lima Tahunan.